このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000175343
提供館
(Library)
安城市図書情報館 (2310061)管理番号
(Control number)
746
事例作成日
(Creation date)
2014年08月16日登録日時
(Registration date)
2015年06月03日 14時22分更新日時
(Last update)
2015年06月05日 15時07分
質問
(Question)
安城市はふるさと納税は実施しているか?また本はあるか?
回答
(Answer)
市外在住、一万円以上の寄付で実施している。
①の資料をご案内→予約者多数あり。
安城市のホームページから制度について確認できることをお伝えする。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
租税  (345 9版)
財政  (34 9版)
参考資料
(Reference materials)
①100%得をするふるさと納税生活 金森重樹 著 , 金森, 重樹, 1970-. = Complete guide of Furusato nouzei the beneficial tax paying life style. : 完全ガイド. 扶桑社, 2014.(345/カ)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I025381492-00 , ISBN 9784594070335
キーワード
(Keywords)
一般書
安城市
ふるさと納税
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000175343解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!