このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000175340
提供館
(Library)
安城市図書情報館 (2310061)管理番号
(Control number)
744
事例作成日
(Creation date)
2014年08月12日登録日時
(Registration date)
2015年06月03日 13時39分更新日時
(Last update)
2015年06月04日 17時08分
質問
(Question)
ロシアの農業について。特産品など概要のわかるものが見たい。
回答
(Answer)
①~④の資料を提供。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地理.地誌.紀行  (29 9版)
百科事典.用語索引  (03 9版)
統計  (350 9版)
参考資料
(Reference materials)
①世界の国々 4.帝国書院編集部 編 , 帝国書院. 帝国書院, 2012. (帝国書院地理シリーズ)(29/テ/4)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I023503979-00 , ISBN 9784807160228
②日本は世界で何番目? 4. 藤田千枝 編 , 藤田, 千枝, 1931- , 増本, 裕江. 大月書店, 2014.(03/フ/4)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I025171000-00 , ISBN 9784272409143
③データブックオブ・ザ・ワールド : 世界各国要覧と最新統計 Vol.26(2014). 二宮書店, 2014.(350.9/ニ/26)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I049702743-00 , ISBN 9784817603814
④ 世界国勢図会 : 世界がわかるデータブック 2013/14.矢野恒太記念会/編集 , 矢野恒太記念会. 矢野恒太記念会, 2013.
(350.9/ヤ/13)         http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I047987936-00 , ISBN 9784875494478
キーワード
(Keywords)
一般書
児童書
ロシア
農業
特産物
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000175340解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!