レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年03月06日
- 登録日時
- 2015/04/17 13:24
- 更新日時
- 2015/04/21 11:34
- 管理番号
- N-15-0306-1
- 質問
-
解決
トヨタ博物館ライブラリー(図書室)には、「CADILLAC ELDORADO BIARRITZ(キャデラック エルドラド ビアリッツ)」のカタログはありますか。
- 回答
-
以下の資料がございます。
・カタログ『CADILLAC FOR 1960』CADILLAC 1959年 (ID;68002244)
・カタログ『1959 CADILLAC』CADILLAC 1959年 (ID;62020830)
※1960年より前に出版された資料の閲覧はご遠慮いただいております。
- 回答プロセス
-
検索システムにて、キャデラック、エルドラドのカタログを検索。
該当資料あり
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- ・カタログ『CADILLAC FOR 1960』CADILLAC 1959年 (ID;68002244)
- ・カタログ『1959 CADILLAC』CADILLAC 1959年 (ID;62020830)
- キーワード
-
- CADILLAC
- ELDORADO
- BIARRITZ
- ELDORADO BIARRITZ
- キャデラック
- ビアリッツ
- エルドラド
- アメリカ車
- GM
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000171138