このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000164940
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
A141118193956-1
事例作成日
(Creation date)
2014-11-21登録日時
(Registration date)
2014年12月18日 00時30分更新日時
(Last update)
2014年12月18日 00時30分
質問
(Question)
雑誌「an―an」に掲載されている星座占いを探しています。1980年・1985年・1990年・2000年の1月初号です。
(1月初号の年始特別占いではなく、1月初号に掲載の連載中である星座占いのページを希望とのこと)
雑誌名 『an―an』
出版者・編者 マガジンハウス
請求記号 Z24-206
1980年1月1~11日号(11(1) (通号 241))
1984年12月28~1985年1月4日号(16(1) (通号 460))
1990年1月5日号(21(1) (通号 706))
1999年12月31~2000年1月7日号(31(1) (通号 1198)
回答
(Answer)
ご指定の期間を確認したところ、記事タイトルは年ごとに異なりますが、占いは掲載されていました。それぞれの項目名とページ数をお知らせします。
項目名 あなたの星座・あなたの10日間
著者 エル・クインカーラ
巻号・年月 11(1)通号241 1980.1.1/11
ページ p.140
項目名 HOROSCOPE
著者 エル・クインカーラ
巻号・年月 16(1)通号460 1984.12.28/1985.1.4
ページ p.176
項目名 an・an ASTROLOGY
著者 G・ダビデ
巻号・年月 21(1)通号706 1989.12.29/1990.1.5
ページ pp.154-155
項目名 アンアン星占い
著者 G・ダビデ研究所
巻号・年月 31(1)通号1198 1999.12.31/2000.1.7
ページ pp.230-231
当館請求記号 Z24-206
タイトル An an
責任表示 マガジンハウス [編].
出版事項 東京 : マガジンハウス
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000164940解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!