このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000163640
提供館
(Library)
札幌市中央図書館 (2210002)管理番号
(Control number)
6000003545
事例作成日
(Creation date)
2014/09/02登録日時
(Registration date)
2014年11月27日 00時30分更新日時
(Last update)
2014年11月27日 00時30分
質問
(Question)
幼稚園の建築設計図が見たい。
回答
(Answer)
以下の資料を提供。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
建築設計資料10建築思潮研究所/編建築資料研究社
建築設計資料51建築思潮研究所/編建築資料研究社
建築設計資料91建築思潮研究所/編建築資料研究社
キーワード
(Keywords)
建築設計(ケンチク セッケイ)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
高校生
登録番号
(Registration number)
1000163640解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決