このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000163620
提供館
(Library)
札幌市中央図書館 (2210002)管理番号
(Control number)
6000002687
事例作成日
(Creation date)
2014/05/25登録日時
(Registration date)
2014年11月27日 00時30分更新日時
(Last update)
2014年11月27日 14時02分
質問
(Question)
ハムの日本農林規格(JAS)について調べたい。
回答
(Answer)
以下の資料と情報を提供。
「農林水産省ホームページ」 http://www.maff.go.jp/j/jas/jas_kikaku/kikaku_itiran.html
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
日本農林規格品質表示基準[加除式] 2中央法規出版
キーワード
(Keywords)
JAS(ジャス)
日本農林規格(ニホン ノウリン キカク)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000163620解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決