レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/04/29
- 登録日時
- 2014/11/27 00:30
- 更新日時
- 2014/11/27 00:30
- 管理番号
- 6000003547
- 質問
-
解決
手稲のパラダイスヒュッテ(スキー小屋)のことについて調べたい。
- 回答
-
以下の資料を提供。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 北海道のスキーと共に大野 精七/著札幌 大野精七
- 北海道大学スキー部創立100周年記念史北海道大学スキー部創立100周年記念史編集委員会/編北海道大学スキー部OB会
- 北海道大学スキー部七十年史北大スキー部七十年史編集委員会/編札幌 北大スキー部OB会
- キーワード
-
- スキー(スキー)
- 北海道大学(ホッカイドウ ダイガク)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000163615