このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000163538
提供館
(Library)
市川市中央図書館 (2310001)管理番号
(Control number)
市川20131101-q02
事例作成日
(Creation date)
2013年11月01日登録日時
(Registration date)
2014年11月25日 16時22分更新日時
(Last update)
2014年11月25日 16時52分
質問
(Question)
干し芋の作り方を知りたい。
回答
(Answer)
『もっと食べたい!干し野菜の深味レシピ』(村井りんご/著 日東書院本社 2010)p.51に記載あり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
食品.料理  (596 8版)
参考資料
(Reference materials)
村井 りんご/著 , 村井‖りんご. もっと食べたい!干し野菜の深味レシピ. 日東書院本社, 2010.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I004854478-00 , ISBN 9784528019898
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000163538解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!