このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000163369
提供館
(Library)
安城市図書情報館 (2310061)管理番号
(Control number)
63
事例作成日
(Creation date)
2014年11月06日登録日時
(Registration date)
2014年11月23日 16時15分更新日時
(Last update)
2014年11月29日 15時11分
質問
(Question)
JA(農協)の組織についての本はありますか?
回答
(Answer)
①から③の資料を提供。
611.6の棚をご案内。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
農業経済・行政・経営  (611 9版)
農業  (61 9版)
参考資料
(Reference materials)
①これからのJA組合員組織活動. 坂野百合勝 著 , 坂野, 百合勝, 1939-.家の光協会, 2008.(611.6/サ)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000009294483-00 , ISBN 9784259521585
②支店協同活動で元気なJAづくり : 「次代へつなぐ協同」のすすめ方. 松岡公明, 小林元, 西井賢悟 著 , 松岡, 公明, 1956- , 小林, 元, 1972- , 西井, 賢悟.家の光協会, 2013.(611.6/マ)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I024683707-00 , ISBN 9784259521769
③農協の存在意義と新しい展開方向: 他律的改革への決別と新提言.小池恒男 編著 , 小池, 恒男, 1941-. 昭和堂, 2008.(611.6/コ)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000009920030-00 , ISBN 9784812208564
キーワード
(Keywords)
農協
JA
組織
一般書
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000163369解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!