レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年10月21日
- 登録日時
- 2014/10/25 09:29
- 更新日時
- 2015/10/01 10:19
- 管理番号
- 16828
- 質問
-
34のOECD加盟国をすべて知りたい。
- 回答
-
次の資料で回答
・図表で見る世界の主要統計(35090/K2/1-8)
(関連情報)
・OECD Tokyo Centre>OECDについて>加盟国及びパートナー (members and partners)
http://www.oecd.org/tokyo/about/members.htm
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済政策.国際経済 (333)
- 参考資料
-
-
OECDの加盟国を調べたい。(近畿大学中央図書館).
http://iss.ndl.go.jp/books/R000000006-I000078890-00
-
OECDの加盟国を調べたい。(近畿大学中央図書館).
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000161437