このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000161305
提供館
(Library)
北海道立図書館 (2110028)管理番号
(Control number)
参調 14-0038
事例作成日
(Creation date)
2012/09/11登録日時
(Registration date)
2014年10月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2014年10月22日 00時30分
質問
(Question)
ダッチオーブンでの料理法、スモーク(燻製)の作り方
回答
(Answer)
次の回答資料を紹介。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
食品.料理  (596 7版)
参考資料
(Reference materials)
1 ダッチ・オーヴン 菊池/仁志?著 雄鶏社 1996.10 596/D
2 ダッチオーブン&ツーバーナーで作る大人数料理 双葉社 2004.4 596.4/D
3 ダッチオーブン料理入門 地球丸編集部?編 地球丸 2002.11 596.4/D
4 はじめての燻製づくり 山と渓谷社 1996.10 596.2/HA
5 燻製づくり入門 Outdoor編集部?編 山と渓谷社 1996.3 596.2/KU
6 自然流ハム・ソーセージ・燻製 井草/正?著 農山漁村文化協会 1991.8 596.2/SH
7 手づくり道具で燻製自由自在 鈴木/雅己?著 農山漁村文化協会 1992.10 596.2/TE
キーワード
(Keywords)
ダッチオーブン
燻製
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事項調査
内容種別
(Type of subject)
その他
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000161305解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決