このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000161295
提供館
(Library)
北海道立図書館 (2110028)管理番号
(Control number)
参調 14-0032
事例作成日
(Creation date)
2012/10/04登録日時
(Registration date)
2014年10月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2014年10月22日 15時35分
質問
(Question)
ラファエロの「ヒワの聖母」の絵が見たい。掲載されている資料はないか。
回答
(Answer)
『もっと知りたいラファエッロ』p.33に掲載あり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
洋画  (723 7版)
参考資料
(Reference materials)
1 もっと知りたいラファエッロ 池上/英洋?著 東京美術 2009.12 723.37/RAF
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事項調査
内容種別
(Type of subject)
その他
質問者区分
(Category of questioner)
図書館
登録番号
(Registration number)
1000161295解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!