このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000160956
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
K140709113226
事例作成日
(Creation date)
2014/7/15登録日時
(Registration date)
2014年10月16日 00時30分更新日時
(Last update)
2014年10月16日 00時30分
質問
(Question)
下記資料の所蔵先を探しています。
『昭和40年度厚生科学研究 ビルディングの環境衛生基準に関する研究』
小林陽太郎著
国立保健医療科学院図書館での所蔵は確認済みです。
回答
(Answer)
お問い合わせの資料は当館では所蔵していません。また、下記の当館所蔵資料及びデータベースを調査しましたが、電子資料の存否や国内の主要な図書館での所蔵は確認できませんでした。
調査済み資料 (【】内は当館請求記号)
・『空気調和・衛生工学』【Z16-99】
巻号・年月日:40(1)~41(13)
・『環境工学研究会資料』【Z16-1733】
巻号・年月日:(1)~(20)
調査済みデータベース
・NDL-OPAC ( https://ndlopac.ndl.go.jp/
・国立国会図書館サーチ ( http://iss.ndl.go.jp/
・国立国会図書館デジタル化資料( http://dl.ndl.go.jp/
・厚生労働省図書館蔵書検索システム ( http://library.mhlw.go.jp/jhkweb_JPN/
・国際医学情報センター(IMIC)雑誌目録 ( http://www.imic.or.jp/library_info/
・国立保健医療科学院研究情報センター図書館蔵書目録 ( http://webopac.niph.go.jp/mylimedio/search/search-input.do?lang=ja
・CiNii Articles ( http://ci.nii.ac.jp/
・CiNii Books ( http://ci.nii.ac.jp/books/
・JDreamⅢ (当館契約データベース)
・J-GLOBAL( http://jglobal.jst.go.jp/
・J-STAGE( http://www.jstage.jst.go.jp/browse/-char/ja
(インターネットの最終アクセス日: 2014年7月11日)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000160956解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!