レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年10月02日
- 登録日時
- 2014/10/02 15:17
- 更新日時
- 2015/04/17 10:05
- 管理番号
- 16775
- 質問
-
「のうじょうみゃくきけい」の本は?
- 回答
-
次の関連所蔵あり。
・頭を切らずに治すガンマナイフ最新治療 脳腫瘍、脳動静脈奇形から三叉神経痛まで 健康ライブラリースペシャル 林基弘/著 講談社 2010.5 494.62
- 回答プロセス
-
インターネットで検索し「脳動静脈奇形」とわかる。
「脳動静脈奇形」を書名等に含むものを検索。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 外科学 (494)
- 参考資料
-
-
林基弘 著 , 林, 基弘. 頭を切らずに治すガンマナイフ最新治療 : 脳腫瘍、脳動静脈奇形から三叉神経痛まで. 講談社, 2010. (健康ライブラリースペシャル)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000010881534-00 , ISBN 9784062596534
-
- キーワード
-
- 脳神経外科
- 放射線療法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000160502