このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000160214
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
16743
事例作成日
(Creation date)
2014年09月25日登録日時
(Registration date)
2014年09月25日 13時34分更新日時
(Last update)
2016年01月22日 18時36分
質問
(Question)
お手玉の本は?<高齢者・レクリエーション>
回答
(Answer)
例えば、次のような所蔵あり。
・たのしいお手玉(7980 M10)
・「お手玉をする」とうつ・パニック障害が治る(4937 N71)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
その他の室内娯楽  (798)
内科学  (493)
参考資料
(Reference materials)
小林 正幸/著 , 大澤 麻衣/著 , 小林‖正幸 , 大澤‖麻衣. お年寄りに喜ばれる楽しいレクリエーションベスト55. 池田書店, 2015.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I061311326-00 , ISBN 4262145846
キーワード
(Keywords)
遊戯
躁うつ病
遊戯
神経症
レクリエーション
高齢者福祉
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000160214解決/未解決
(Resolved / Unresolved)