レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年08月20日
- 登録日時
- 2014/09/23 17:06
- 更新日時
- 2014/09/23 17:06
- 管理番号
- G-14-0820-1
- 質問
-
解決
トヨタ博物館ライブラリー(図書室)には、パブリカのモデルチェンジの模様がわかる資料はありますか。
- 回答
-
以下の資料がございます。
図書『ニッポンのクルマ20世紀 THE 20TH CENTURY OF JAPANESE AUTOMOBILE』(941) 八重洲出版 2000年 (ID 50119259)
カタログ 『パブリカ』 車両型式UP10系数冊。
*()内の分類はトヨタ博物館独自のものです。
- 回答プロセス
-
検索システムにて、該当資料を検索。
パブリカのUP10系のカタログBOXをお出しして、好きなカタログを選んでいただき、閲覧していただきました。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 図書『ニッポンのクルマ20世紀 THE 20TH CENTURY OF JAPANESE AUTOMOBILE』(941) 八重洲出版 2000年 (ID 50119259)
- キーワード
-
- PUBLICA
- TOYOTA
- UP10
- 国民車
- 大衆車
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000160168