レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年07月09日
- 登録日時
- 2014/08/21 14:43
- 更新日時
- 2014/08/21 14:43
- 管理番号
- N-14-0709-1
- 質問
-
解決
トヨタ博物館ライブラリー(図書室)には、初代エスティマに関するAV資料はありますか。
- 回答
-
以下の資料がございます。
『初代エスティマ 塩見元CE 初代エスティマデザイン開発画像』(001-005-001)トヨタ博物館 2013(ID:10001539)
『塩見さんエスティマを語る』(001-005-001) トヨタ博物館 2013 (ID:10001540)
*()内の分類はトヨタ博物館独自のものです。
- 回答プロセス
-
検索システムを使用して検索。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『初代エスティマ 塩見元CE 初代エスティマデザイン開発画像』(001-005-001)トヨタ博物館 2013(ID:10001539)
- 『塩見さんエスティマを語る』(001-005-001) トヨタ博物館 2013 (ID:10001540)
- キーワード
-
- エスティマ
- ESTIMA
- TOYOTA
- 天才タマゴ
- ミニバン
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000158693