このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000155408
提供館
(Library)
天草市立中央図書館 (2310283)管理番号
(Control number)
中央-H7-1
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2014年07月02日 17時32分更新日時
(Last update)
2014年07月20日 10時25分
質問
(Question)
『土の民の記録』を読みたい
回答
(Answer)
熊本県立図書館に相互貸借を依頼
611.93 『土の民の記録』 靑木惠一郎
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
青木恵一郎 著 , 青木, 恵一郎, 1905-1988. 土の民の記録. 新評論社, 1955.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000000932923-00
キーワード
(Keywords)
土の民の記録
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000155408解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!