このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000155328
提供館
(Library)
吹田市立中央図書館 (2310124)管理番号
(Control number)
吹-10-2014-013
事例作成日
(Creation date)
2000年08月16日登録日時
(Registration date)
2014年07月01日 14時56分更新日時
(Last update)
2014年12月14日 16時43分
質問
(Question)
ピアノカバーの作り方ののっている本
回答
(Answer)
参考資料を提供した。(Aは鍵盤の上までかくすもの。B~Eは4冊はピアノ上部をかくす程度のもの。)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
手芸  (594 8版)
住居.家具調度  (597 8版)
参考資料
(Reference materials)
A/『私の手作り No.11』. 主婦と生活社, 1990.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I011205213-00
B/『フランス刺繍と図案 96. 』戸塚きく, 戸塚貞子 著. 啓佑社, 1999. (Totsuka embroidery)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002776335-00 , ISBN 4767201969
C/『やさしいスモック刺しゅう : 暮しを彩る作品と模様パターン120』. 松本 良子/〔著〕 ,学研, 1988. (Gakken DDクラフト・シリーズ)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I004376948-00 , ISBN 4051510484
D/『カットワーク : 尾上雅野作品集&ヨーロッパのカットワーク』. 尾上 雅野〔著〕. 主婦の友社, 1981. (主婦の友デラックスシリーズ)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I004325305-00
E/『コットンのインテリア』. 雄鷄社, 1980. (Ondoriヤングシリーズ手芸 ; 25)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000011112256-00
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000155328解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!