このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000155276
提供館
(Library)
吹田市立中央図書館 (2310124)管理番号
(Control number)
吹-10-2014-010
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2014年06月28日 16時40分更新日時
(Last update)
2014年12月14日 16時43分
質問
(Question)
大人用毛糸のパンツの編み方が載っている本
回答
(Answer)
下記の本に「下ばき」が載っている
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
手芸  (594 8版)
参考資料
(Reference materials)
『おばあちゃんの編物 5』 日本ヴォーグ社編 日本ヴォーグ社 1980年 (手づくりを楽しむ〈かぎ針編と棒針編〉)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I004309959-00
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000155276解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決