このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000154964
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
N-14-0501-2
事例作成日
(Creation date)
2014年05月01日登録日時
(Registration date)
2014年06月23日 09時43分更新日時
(Last update)
2014年06月23日 09時43分
質問
(Question)
トヨタ博物館ライブラリー(図書室)には、今野源八郎さんの本は所蔵しておりますか。
回答
(Answer)
以下の資料がございます。
『アメリカ道路交通発達論 政策史的研究』(682) 今野源八郎;東京大学出版会 1965 (ID:50103543)
『現代自動車交通論』(685)今野源八郎 ; 岡野行秀;東京大学出版会 1979 (ID:50107805)
※()内の分類はトヨタ博物館独自のものです。
回答プロセス
(Answering process)
検索システム
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『アメリカ道路交通発達論 政策史的研究』(682) 今野源八郎;東京大学出版会 1965 (ID:50103543)
『現代自動車交通論』(685)今野源八郎 ; 岡野行秀;東京大学出版会 1979 (ID:50107805)
キーワード
(Keywords)
福島市民
経済学者
交通
道路
アメリカ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
今野源八朗氏について  http://www.city.soma.fukushima.jp/profil/meiyo.html
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000154964解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決