このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000153866
提供館
(Library)
神戸市立中央図書館 (2210004)管理番号
(Control number)
神戸図 -609
事例作成日
(Creation date)
20100930登録日時
(Registration date)
2014年05月30日 10時19分更新日時
(Last update)
2014年08月14日 18時53分
質問
(Question)
フィリピンの道路交通法が載っている本。
回答
(Answer)
みつからず。
『アジア憲法集』には記述なし。
国会図書館リサーチナビ「国・地域別の資料のご紹介」のフィリピンでは「総合的な現行法令集は刊行されていないよう」とあり。フィリピンの法令などの下記サイトが紹介されている(英語表記)
http://www.chanrobles.com/virtualibrary1.htm
http://www.lawphil.net/
http://www.congress.gov.ph/download/ra.php
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
陸運.道路運輸  (685 8版)
参考資料
(Reference materials)
『アジア憲法集』 明石書店 2004 (PV:7000264183 3232=N4)
『アジア憲法集』 第2版 明石書店 2007 (PV:7100027685 3232=N7)
キーワード
(Keywords)
道路交通法
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000153866解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!