このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000151808
提供館
(Library)
大阪府立中之島図書館 (2120002)管理番号
(Control number)
6001000631
事例作成日
(Creation date)
2014/01/30登録日時
(Registration date)
2014年04月04日 00時30分更新日時
(Last update)
2014年04月09日 19時49分
質問
(Question)
大阪府の(都道府県別での)大規模小売店舗の売り場面積と駐車場台数が確認できる資料はあるか。
回答
(Answer)
以下の資料を紹介した。それぞれの資料にて確認できる。
1. 「日本スーパー名鑑 2014年版店舗編4巻 近畿」
※地方ごとに分かれているのでそれぞれの都道府県の巻号を確認のこと
2. 「全国大型小売店総覧 2014 Data Bank SERIES」
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
商業経営.商店  (673 8版)
参考資料
(Reference materials)
日本スーパー名鑑 2014年版店舗編4巻. 商業界, 2013.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I048348887-00
全国大型小売店総覧 2014. 東洋経済新報社, 2013. (Data Bank SERIES ; 1)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I047919128-00
キーワード
(Keywords)
大規模小売店舗(ダイキボコウリテンポ)
スーパーマーケット(スーパーマーケット)
大規模小売店(ダイキボコウリテン)
売り場面積(ウリバメンセキ)
駐車場台数(チュウシャジョウダイスウ)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
ビジネス
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000151808解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!