このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000151616
提供館
(Library)
神戸市立中央図書館 (2210004)管理番号
(Control number)
神戸図-572
事例作成日
(Creation date)
2014年03月30日登録日時
(Registration date)
2014年03月30日 16時45分更新日時
(Last update)
2014年08月07日 12時31分
質問
(Question)
原水禁運動で1961年11月に提案された日本原水協の「原水爆禁止運動の基本原則」の内容を知りたい。
回答
(Answer)
『平和運動20年資料集』大月書店(1969)P302~304(1962.3.6採択)
回答プロセス
(Answering process)
『原水禁運動30年』労働教育センター(1978)P174~175に言及があり、P195に出典について記載されていた
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
国家と個人.宗教.民族  (316 8版)
参考資料
(Reference materials)
『平和運動20年資料集』大月書店(1969) (PV:0000255913 3102=734)
『原水禁運動30年』労働教育センター(1978) (PV:0000321977 316=444)
キーワード
(Keywords)
原水禁運動
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000151616解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!