レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/08/01
- 登録日時
- 2014/03/26 00:30
- 更新日時
- 2014/03/26 00:30
- 管理番号
- M13090519566032
- 質問
-
赤しそジュースの作り方が載っている本が見たい。
- 回答
-
所蔵資料の中から資料①、②をご紹介した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596 9版)
- 参考資料
-
-
①荻野恭子『とっておきの保存食 安心手しごと90品』 NHK出版,2011,95p. 参照はp.53.「赤しそジュース」
②浜田美里『浜田美里の季節の手仕事帖 漬ける・干す・保存する』 河出書房新社,2008,95p. 参照はp.29.「赤しそジュース」
-
①荻野恭子『とっておきの保存食 安心手しごと90品』 NHK出版,2011,95p. 参照はp.53.「赤しそジュース」
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2013090519501266032
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000151181