このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000151179
提供館
(Library)
岡山市立中央図書館 (2210024)管理番号
(Control number)
M13090518366030
事例作成日
(Creation date)
2013/03/01登録日時
(Registration date)
2014年03月26日 00時30分更新日時
(Last update)
2014年03月26日 00時30分
質問
(Question)
毛糸のパンツの作り方が載っている本が見たい。
(大人用のパンツでも子ども用のパンツでも可。)
回答
(Answer)
「毛糸」、「ニット」、「パンツ」等で検索し、所蔵があった資料①~④を紹介した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
手芸  (594 9版)
参考資料
(Reference materials)
①『トレンドニット セットで楽しむ余り糸を使いきる』 日本ヴォーグ社,2011,88p.
②『自然色(ナチュラルカラー)の糸で編むアランニット』雄鶏社, 2007, 80p
③『はじめて編むベビーニット』 雄鶏社,2005,56p.
④『可愛いこどものニット』 日本ヴォーグ社,2002,82p.
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2013090518384266030
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢
登録番号
(Registration number)
1000151179解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!