このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000150298
提供館
(Library)
石川県立図書館 (2110016)管理番号
(Control number)
0000000136
事例作成日
(Creation date)
2013/11/25登録日時
(Registration date)
2014年03月07日 00時30分更新日時
(Last update)
2014年03月26日 14時34分
質問
(Question)
能美市福岡町の福岡八幡神社について調べている。
回答
(Answer)
以下を提供。
『新修根上町史 集落編』新修根上町史編纂専門委員会編 根上町 1992.3(K225/22/1)
『石川県能美郡誌』石川県能美郡役所編 大和学芸図書 1981.4(K225/21)
『能美市文化財聖観世音菩薩像』小川/重喜著 小川重喜 2013.6(K718/1002)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
神道  (17 9版)
参考資料
(Reference materials)
1 新修根上町史 集落編 新修根上町史編纂専門委員会∥編 根上町 1992.3 K225/22/1
2 石川県能美郡誌 石川県能美郡役所∥編 大和学芸図書 1981.4 K225/21
3 能美市文化財聖観世音菩薩像 小川/重喜?著 小川重喜 2013.6 K718/1002
キーワード
(Keywords)
福岡八幡神社
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000150298解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!