このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000148639
提供館
(Library)
北海道立図書館 (2110028)管理番号
(Control number)
参調 13-0074
事例作成日
(Creation date)
2014/01/18登録日時
(Registration date)
2014年01月30日 00時30分更新日時
(Last update)
2014年01月30日 00時30分
質問
(Question)
雑誌『中学一年コース』1970年眉村卓の「地獄の才能」の連載期間を教えてほしい。
回答
(Answer)
当館欠号もあるが、現物より確認。
1970年5月号が第2回、1971年3月号が最終回となっている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
小説.物語  (913 7版)
参考資料
(Reference materials)
1 中学一年コース : あなたの良き友 : friendly yours 1巻1号(創刊号)~[40巻1号]第2付録 学習研究社 学習研究社
2 中学一年コース : あなたの良き友 : friendly yours 第14巻第13号 学習研究社 学習研究社
キーワード
(Keywords)
地獄の才能
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事項調査
内容種別
(Type of subject)
その他
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000148639解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決