レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年11月16日
- 登録日時
- 2013/11/16 11:56
- 更新日時
- 2013/11/16 13:51
- 管理番号
- 20131116-2
- 質問
-
解決
『摂陽奇観』の内容を調べたい。
- 回答
-
下記の索引で浪速叢書 1-6 所収の『摂陽奇観』を調べることができる。
浪速叢書 第16 / 船越政一郎編 索引 大阪 : 浪速叢書刊行會 , 1930
国立国会図書館デジタル化資料で画像が公開されていた。
浪速叢書 第16 (索引)
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1193208 (2013/11/16確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 近畿地方 (216 9版)
- 参考資料
-
-
国立国会図書館デジタル化資料
http://dl.ndl.go.jp/ (2013/11/16確認)
-
国立国会図書館デジタル化資料
- キーワード
-
- 摂陽奇観
- 大阪 大坂
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000140627