このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000138400
提供館
(Library)
広島県立図書館 (2110011)管理番号
(Control number)
広県図20120105
事例作成日
(Creation date)
20120112登録日時
(Registration date)
2013年10月12日 00時30分更新日時
(Last update)
2017年02月09日 13時57分
質問
(Question)
水仙が群生して咲いている風景の絵か写真を探している。
回答
(Answer)
所蔵資料の中から,参考資料1と2を紹介した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
1.『日本列島花百景』森田 敏隆/写真,毎日新聞社,1990.3 (ID:1002899530 ) (p.60-61,72)
2.『花京洛』浅野喜市/著,保育社,1980 (ID:1001359163 ) (133 すいせん)
キーワード
(Keywords)
水仙
写真集
風景
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000138400解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!