このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000136714
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20130904-5
事例作成日
(Creation date)
2013年09月04日登録日時
(Registration date)
2013年09月04日 22時24分更新日時
(Last update)
2013年09月04日 22時29分
質問
(Question)
「海底地震観測からわかった2011年東北地方太平洋沖地震の余震分布と応力変化」を探している。
回答
(Answer)
北海道大学学術成果コレクションで公開されていた。
海底地震観測からわかった2011年東北地方太平洋沖地震の余震分布と応力変化
誌名: 北海道大学地球物理学研究報告
2013年 3月
巻: 76
開始ページ: 147
終了ページ: 158
http://hdl.handle.net/2115/52307 (2013/09/04確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地震学  (453 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
地震
東日本大震災
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000136714解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!