このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000135302
提供館
(Library)
一宮市立図書館 (2310284)管理番号
(Control number)
0-1-20130112-1
事例作成日
(Creation date)
2013年01月13日登録日時
(Registration date)
2013年08月13日 15時07分更新日時
(Last update)
2014年03月14日 09時58分
質問
(Question)
プルーストの書いた美術評論がのっている本はないか(ターナーやフェルメールについて記載があるものがよい)
回答
(Answer)
『失われた時を求めて』上下 集英社 を案内。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
小説.物語  (953 9版)
参考資料
(Reference materials)
マルセル・プルースト 著 , 鈴木道彦 編訳. 失われた時を求めて 上. 集英社, 1992.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002192737-00 , ISBN 4087731499
マルセル・プルースト 著 , 鈴木道彦 編訳. 失われた時を求めて 下. 集英社, 1992.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002192738-00 , ISBN 4087731502
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
201403140958 一般公開
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000135302解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!