このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000135233
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
15334
事例作成日
(Creation date)
2013年08月06日登録日時
(Registration date)
2013年08月10日 10時31分更新日時
(Last update)
2016年02月03日 15時39分
質問
(Question)
謡曲「清経」の本はあるか。
回答
(Answer)
次の所蔵あり。
・喜多流謡ひ方講座 第7輯(7683/K2/3-7)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
邦楽  (768)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
定番事例
「謡曲××はあるか?」という質問は、しばしば寄せられる。
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000135233解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
レファ協とは?
図書館員等の方へ
おすすめデータ
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ