このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000133280
提供館
(Library)
日本貿易振興機構アジア経済研究所図書館 (4110002)管理番号
(Control number)
REF-2013-00173
事例作成日
(Creation date)
2013/6/18登録日時
(Registration date)
2013年07月04日 00時30分更新日時
(Last update)
2013年07月04日 00時30分
質問
(Question)
ソロモン・レポートの全訳が掲載されているという小林[1994]という資料
回答
(Answer)
当館の所蔵資料にあたったところ下記の図書ではないかと思われます。
アメリカ極秘文書と信託統治の終焉 : ソロモン報告・ミクロネシアの独立
小林泉著. -- 東信堂, 1994.11. (請求記号:OC/341.21/A1)
目次を確認したところ第一部が「ソロモン・レポート(訳)」となっていました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
アメリカ極秘文書と信託統治の終焉 : ソロモン報告・ミクロネシアの独立
小林泉著. -- 東信堂, 1994.11. (請求記号:OC/341.21/A1)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000133280解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!