このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000133211
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
15170
事例作成日
(Creation date)
2013年07月02日登録日時
(Registration date)
2013年07月02日 16時34分更新日時
(Last update)
2013年07月02日 16時34分
質問
(Question)
「『現代物故者事典』総索引 昭和元年~平成23年 2(学術・文芸・芸術篇)」に載っている「梶芳光運」に関する詳しい情報は?
回答
(Answer)
次の資料に詳細あり。
・ジャパンwho was who 物故者事典 1983~1987  日外アソシエーツ株式会社/編集 日外アソシエーツ 1988.3  281.03
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
伝記  (280)
日本  (281)
参考資料
(Reference materials)
日外アソシエーツ株式会社 編集. 「現代物故者事典」総索引 : 昭和元年~平成23年 2 (学術・文芸・芸術篇). 日外アソシエーツ, 2012.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I023975068-00 , ISBN 9784816923845 (  ※日販マーク内容紹介:「現代物故者事典」シリーズおよび「昭和物故人名録」に掲載された日本人を収録した、昭和~平成の物故者総覧。本書には総索引第2分冊として、「学術」「文芸」「芸術」分野の55092人を収録。)
日外アソシエーツ株式会社 編. ジャパンwho was who : 物故者事典 1983~1987. 日外アソシエーツ, 1988.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001905847-00 , ISBN 4816907637
キーワード
(Keywords)
人名辞典
人名辞典-日本
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000133211解決/未解決
(Resolved / Unresolved)