このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000133163
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20130701-8
事例作成日
(Creation date)
2013年07月01日登録日時
(Registration date)
2013年07月01日 16時17分更新日時
(Last update)
2013年07月01日 21時41分
質問
(Question)
「鳥取環境大学の森の人間動物行動学」シリーズの刊行状況について知りたい。
回答
(Answer)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
一般動物学  (481 9版)
参考資料
(Reference materials)
Webcat Plus Minus
http://webcatplus.nii.ac.jp/pro/ (2013/07/01確認)
築地書館
http://www.tsukiji-shokan.co.jp/ (2013/07/01確認)
キーワード
(Keywords)
動物
習性
動物生態学
動物行動学
小林朋道
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000133163解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!