このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000131573
提供館
(Library)
福岡県立図書館 (2110014)管理番号
(Control number)
福参-0895
事例作成日
(Creation date)
2013/03/31登録日時
(Registration date)
2013年05月23日 00時30分更新日時
(Last update)
2013年05月23日 00時30分
質問
(Question)
ウッドデッキの写真や図面がわかる資料はないか。
回答
(Answer)
以下の資料に掲載がある。
『日曜大工で作る夢のウッドデッキ』 藤岡等著 (メディアハウス 1998.6)
『小さな庭でもデッキやテラスがあればもっと楽しくなる!』 (主婦と生活社 2004.7)
『写真でわかるはじめての庭づくり』 えんげい屋空庵監修 (西東社 2008.4)
『はじめての庭作り』 新星出版社編集部編 (新星出版社 2000.3)
また、インターネットの「グーグル画像検索」(キーワード「ウッドデッキ」で検索可能)をご紹介。
http://www.google.co.jp/imghp?hl=ja&tab=wi  最終確認 2012.12.5)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
造園  (629 8版)
参考資料
(Reference materials)
1 日曜大工で作る夢のウッドデッキ 藤岡/等?著 メディアハウス 1998.6 592/7/S39
2 小さな庭でもデッキやテラスがあればもっと楽しくなる! 主婦と生活社 2004.7 629/7/57
3 写真でわかるはじめての庭づくり えんげい屋空庵?監修 西東社 2008.4 629/7/85
4 はじめての庭作り 新星出版社編集部?編 新星出版社 2000.3 629/7/55
キーワード
(Keywords)
造園 日曜大工 ウッドデッキ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000131573解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!