このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000131460
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
15022
事例作成日
(Creation date)
2013年05月19日登録日時
(Registration date)
2013年05月19日 16時36分更新日時
(Last update)
2018年10月12日 18時29分
質問
(Question)
「細川大心院記」が含まれる「続群書類従」は?
回答
(Answer)
次の2点に含まれる。
・続群書類従 第20輯上 塙保己一/著 続群書類従完成会 1923
※0810 H1 2-40(書庫)
・続群書類従 第20輯 上 合戦部 塙保己一/編纂 続群書類従完成会 1989.4
※0810 H1 6-20A(書庫)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本語  (081)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000131460解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!