このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000130134
提供館
(Library)
福島県立図書館 (2110004)管理番号
(Control number)
福島地域0180
事例作成日
(Creation date)
2012年07月20日登録日時
(Registration date)
2013年04月09日 11時12分更新日時
(Last update)
2013年04月09日 15時06分
質問
(Question)
『双葉原子力地区の開発ビジョン』という報告書を探している。1968(昭和43)年、福島県企画開発部(当時)の依頼で財団法人国土計画調査委員会(委員長は松井達夫早稲田大教授)がまとめたものらしい
回答
(Answer)
当館に所蔵がございます。資料の情報は以下のURLからご覧いただけます。 http://www.library.fks.ed.jp/licsxp-opac/WOpacMsgNewListToTifTilDetailAction.do?tilcod=1001200903320 "
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
原子力;双葉
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000130134解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!