このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000130128
提供館
(Library)
福島県立図書館 (2110004)管理番号
(Control number)
福島地域0176
事例作成日
(Creation date)
2012年05月22日登録日時
(Registration date)
2013年04月09日 10時33分更新日時
(Last update)
2013年04月09日 15時06分
質問
(Question)
福島県の水力発電の歴史に関する資料で、特に磐梯山・猪苗代周辺についてのものはないか。
回答
(Answer)
次の資料に詳しくまとめられています。
『猪苗代湖利水史』 国分理/著 福島県土木部砂防電力課 1962 595p
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
水力発電;猪苗代湖
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000130128解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!