レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年12月19日
- 登録日時
- 2013/03/19 11:06
- 更新日時
- 2014/09/20 11:54
- 管理番号
- DAWN241224
- 質問
-
暉峻淑子(てるおかいつこ)さんの著作が読みたい
- 回答
-
下記の資料を提供した。
1. 公共サービスと国民生活:暮らしからみた医療・老齢福祉・情報サービス/暉峻 淑子∥編著.--産業統計研究社,1983.1.
2. 豊かさへの接近:生活の立場から/暉峻 淑子∥編著.--産業統計研究社,1993.4.
3. 調査と人権/広田 伊蘇夫∥編 暉峻淑子∥編.--現代書館,1987.5.
4. 豊かさとは何か/暉峻 淑子∥著.--岩波書店,1989.9..--岩波新書 新赤版 85
5. ほんとうの豊かさとは:生活者の社会へ/暉峻 淑子∥著.--岩波書店,1995.12..--岩波ブックレット No.388
6. 格差社会をこえて/暉峻 淑子∥〔著〕.--岩波書店,2005.4..--岩波ブックレット No.650
7. 豊かさへもうひとつの道/暉峻 淑子∥著.--かもがわ出版,2008.11..--かもがわブックス 12
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 論文集.評論集.講演集 (304 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 暉峻淑子
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 資料の所蔵・所在調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000129128