このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000128268
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
A121213120622-1
事例作成日
(Creation date)
2012-12-16登録日時
(Registration date)
2013年02月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2013年02月22日 00時30分
質問
(Question)
記載頁の確認をお願いします。
「メフィスト」 講談社 1997年9月号 (Z71-X850)
タイトル:愛護精神
著  者:麻耶雄嵩
回答
(Answer)
ご照会の下記雑誌①は2009, v. 1 (2009.4)からの所蔵です。1997年9月号は所蔵していません。
2009年4月以前については、下記雑誌②の増刊として刊行されています。こちらの資料を確認したところ、お探しの記事が掲載されていました。書誌事項は以下②のとおりです。
当館請求記号 Z71-X850
タイトル メフィスト
巻次・年月次 2009, v. 1-
出版事項 東京 : 講談社, 2009-
当館請求記号 Z13-765
タイトル 小説現代
巻次・年月次 1巻1号 (昭和38年2月)-
出版事項 東京 : 講談社, 1963-
他タイトル メフィスト
記事名  愛護精神
著者  麻耶雄嵩
掲載巻号・年月  35(13) 1997.9(増刊)
増刊タイトル  メフィスト
掲載ページ  pp.250~260
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000128268解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決