このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000128267
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
A121213120622
事例作成日
(Creation date)
2012-12-16登録日時
(Registration date)
2013年02月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2013年02月22日 00時30分
質問
(Question)
記載頁の確認をお願いします。
「IN POCKET]  講談社 1997年8月号 P65-69 (Z13-2792)
タイトル:名探偵の自筆調書
著  者:麻耶雄嵩
回答
(Answer)
ご照会の記事の書誌事項は以下のとおりです。
なお、当該記事は小説の登場人物(名探偵)が著者として記されており、「麻耶雄嵩」の署名はありません。
記事名  名探偵の自筆調書 其の6
著者  美袋三条
当館請求記号 Z13-2792
タイトル In pocket
責任表示 講談社 [編]
出版事項 東京 : 講談社, 1983-
掲載巻号・年月  15(8) 1997.8
掲載ページ  pp.65~69
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000128267解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!