このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000128068
提供館
(Library)
神戸市立中央図書館 (2210004)管理番号
(Control number)
神戸図-465
事例作成日
(Creation date)
2012年02月16日登録日時
(Registration date)
2013年02月16日 13時53分更新日時
(Last update)
2013年07月15日 17時30分
質問
(Question)
帰化の際の名前のつけかた
回答
(Answer)
日本に帰化する場合として回答
『帰化手続きの手引』p97
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『帰化手続きの手引』 日本加除出版 2005
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介 事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000128068解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決