このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000126496
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
G-12-1212-1
事例作成日
(Creation date)
2012年12月12日登録日時
(Registration date)
2013年01月08日 11時42分更新日時
(Last update)
2013年01月08日 12時07分
質問
(Question)
トヨタ博物館ライブラリー(図書室)には、カウンタックvol.6、vol.7はありますか。
回答
(Answer)
はい、ございます。
『カウンタック vol.6』(998) 梅澤春人 集英社 2006
『カウンタック vol.7』(998) 梅澤春人 集英社 2006
*()内の分類はトヨタ博物館独自のものです。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『カウンタック vol.6』(998) 梅澤春人 集英社 2006 (50127039)
『カウンタック vol.7』(998) 梅澤春人 集英社 2006
(50127155)
キーワード
(Keywords)
コミック
カウンタック
梅澤春人
自動車
スーパーカー
ランボルギーニ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000126496解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!