このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000116223
提供館
(Library)
北九州市立中央図書館 (2210015)管理番号
(Control number)
北九-2012-0163
事例作成日
(Creation date)
2003年08月29日登録日時
(Registration date)
2012年12月21日 02時00分更新日時
(Last update)
2012年12月22日 11時30分
質問
(Question)
ドイツ表現主義の本はありますか?できれば音楽の分野の本があればよいのですが。
回答
(Answer)
音楽の本はありませんでした。
代わりに参考資料で挙げている2冊を紹介しました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
ドイツ表現主義の誕生(早崎 守俊著、三修社、1996)<当館資料番号0013636543、当館請求記号940.2/ハ/>
ヒラーとカイザー(レナーテ・ベンスン著、草思社、1986)<当館資料番号0012211124、当館請求記号942/ベ/>
キーワード
(Keywords)
ドイツ
ドイツ表現主義
表現主義
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000116223解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!