このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000115297
提供館
(Library)
多治見市図書館 (2310097)管理番号
(Control number)
多治見-019
事例作成日
(Creation date)
2008年05月04日登録日時
(Registration date)
2012年12月05日 19時52分更新日時
(Last update)
2012年12月12日 15時12分
質問
(Question)
梵天坐像が上から下まで写っている写真がみたい。
(他の本の写真を見て絵を描いていたが、下部が影になっており全体が鮮明に写った写真が見たい。)
回答
(Answer)
『目でみる仏像事典』 田中義恭/星山晋也 著 東京美術 2008 を提供する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
仏会  (186 9版)
参考資料
(Reference materials)
『目でみる仏像事典』 田中義恭/星山晋也 著 東京美術 2008 (P498に全体写真掲載あり。)
キーワード
(Keywords)
仏像
梵天坐像
写真
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000115297解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!