このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000115069
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
A-78-12-1129
事例作成日
(Creation date)
2012年11月29日登録日時
(Registration date)
2012年11月29日 14時39分更新日時
(Last update)
2012年12月06日 09時06分
質問
(Question)
トヨタ博物館ライブラリー(図書室)には、民生ディーゼルについての資料はありますか。
回答
(Answer)
以下の資料がございます。
『UDマークのバス達 』(952-BUS) 和田由貴夫 ぽると出版 2012年
『日本のディーゼル自動車』(921) 山岡茂樹 日本経済評論社 1988年
『日本のバス年代記』(952-BUS) 鈴木文彦 グランプリ出版 1999年
『国産トラックの歴史』(952-TRU) 中沖満 ; GP企画センター グランプリ出版 2005年
『日産自動車三十年史』(939-N) 日産自動車総務部調査課 日産自動車 1965年
『カタログでたどる 日本のトラック・バス』P.69~112 (952-TRU) 小関和夫 三樹書房 2012年
『日本のトラックの歴史』P.132~134 (952-TRU) 土屋雄久 [ほか] 日新出版 2006年
*()内の分類は、トヨタ博物館独自のものです
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『UDマークのバス達 』(952-BUS) 和田由貴夫 ぽると出版 2012年 (50138999)
『日本のディーゼル自動車』(921) 山岡茂樹 日本経済評論社 1988年 (50107411)
『日本のバス年代記』(952-BUS) 鈴木文彦 グランプリ出版 1999年 (50116265)
『国産トラックの歴史』(952-TRU) 中沖満 ; GP企画センター グランプリ出版 2005年 (50126475)
『日産自動車三十年史』(939-N) 日産自動車総務部調査課 日産自動車 1965年 (50119383)
『カタログでたどる 日本のトラック・バス』P.69~112 (952-TRU) 小関和夫 三樹書房 2012年 (50138205)
『日本のトラックの歴史』P.132~134 (952-TRU) 土屋雄久 [ほか] 日新出版 2006年 (50127327)
キーワード
(Keywords)
自動車
クルマ
日産
NISSAN
UD
日産ディーゼル
民生ディーゼル
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000115069解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!