このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000114840
提供館
(Library)
三重県立図書館 (2110033)管理番号
(Control number)
30001248
事例作成日
(Creation date)
20120821登録日時
(Registration date)
2012年11月25日 02時01分更新日時
(Last update)
2012年12月27日 17時22分
質問
(Question)
伊勢型紙の歴史がわかる子ども向きの本はないか
回答
(Answer)
以下の本を紹介した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
伝統工芸 伝統的工芸品産業振興協会/監修 ポプラ社 2006.3
伊勢型紙 Japanese Traditional Stencil Design 美術出版社 2008.2
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
小中学生
登録番号
(Registration number)
1000114840解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!