このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000113131
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
A-65-12-1028
事例作成日
(Creation date)
2012年10月28日登録日時
(Registration date)
2012年10月28日 15時38分更新日時
(Last update)
2012年11月02日 09時41分
質問
(Question)
トヨタ博物館ライブラリー(図書室)には、プリンスについての資料はありませんか。
回答
(Answer)
以下の資料がございます。
『プリンス 日本の自動車史に偉大な足跡を残したメーカー』(941-N) 当摩節夫 三樹書房 2008年
『プリンスとイタリア』(941-N) 板谷熊太郎 二弦社 2012年
『プリンス自動車の光芒 』(931-P) 佳木洋二 グランプリ出版 2003年
『戦後の日本車 マツダ プリンス ホンダ ダイハツ 日野』(940-cgl) 青山順 二玄社 1977年
『日本車検索大図鑑 ニッサン/プリンス 1955-1992』(941-N) 小林彰太郎 二玄社 1992年
*()内の分類は、トヨタ博物館独自のものです
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『プリンス 日本の自動車史に偉大な足跡を残したメーカー』(941-N) 当摩節夫 三樹書房 2008年  (50130130)
『プリンスとイタリア』(941-N) 板谷熊太郎 二弦社 2012年 (50138656)
『プリンス自動車の光芒 』(931-P) 佳木洋二 グランプリ出版 2003年 (50125121)
『戦後の日本車 マツダ プリンス ホンダ ダイハツ 日野』(940-cgl) 青山順 二玄社 1977年 (50108266)
『日本車検索大図鑑 ニッサン/プリンス 1955-1992』(941-N) 小林彰太郎 二玄社 1992年 (50110780)
キーワード
(Keywords)
クルマ
自動車
プリンス
プリンス自動車
日産自動車
日産
NISSAN
PRINCE
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000113131解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決